Сонет

Напиши мне сонет о любви…

Он, мне будет дороже всего...

Если хочешь, у ветра спроси…

Он-то знает, как мне нелегко.

 

Ты — не хуже, не лучше — других...

Только губишь молчаньем меня…

Если ты, не поймёшь слов моих…

Пропаду среди вьюг без огня.

 

Напиши мне сонет о любви…

Я, взамен, тебе, сердце отдам.

Об одном лишь прошу: Не грусти…

И ответ прочитай по губам.


Рецензии