Ложь

А ложью сломанные чувства,
Болели хуже  сломанной руки.
И мне хотелось утром не проснуться,
А ночью -захлебнуться от тоски.
А мне хотелось стать глухонемою,
Чтоб о любви тебе не говорить,
Чтоб не кричать,что я больна тобою,
И возвратиться -больше не просить.
И ложь болела каждым вдохом-выдохом,
Любовь моя-без ручки чемодан.
Как на войне,я прижигаю раны порохом,
Тебе с собой -я душу не отдам.
И дверь закрою молча за тобою,
И смою тушь,размытую слезами...
Играет ангел с нашею судьбою,
Не зная,что мы строим её сами.


Рецензии