Полёт - 2

Будешь ты моим всегда,
Ты - светлейшая звезда.
Ты - огонь и небеса,
Ты - чистейшая вода.

Будем жить с тобой мы - не тужить,
Потому, что так похожи мы.
Я - светлейшая звезда,
Я - огонь и небеса.

Ты же опытный пилот,
Пригласишь меня в полёт.
И светлее светлых звёзд
Наш безудержный улёт!
                26.08.2015 г.


Рецензии