Тайны картин. Петров-Водкин
Подлинное название шедевра Петрова-Водкина "Купание красного коня":"Купание белой кобылицы, об которую художник обтирал кисти, работая над утраченной впоследствии картиной "Красная заря".
© Copyright:
Инна Векслер, 2015
Свидетельство о публикации №115101109672
Рецензии