когда единственная Ты

                Ники.

ни Рафаэлева холста Мадонна,
ни Пушкина сам гений красоты,
ни доблестей ,ни подвига,ни трона
когда со мною только Ты.

Душа моя-как зал аэропорта
ясна до неприкрытой наготы.
и нет ни Бога для меня,ни  чёрта
когда единственная   Ты.


Рецензии