Воспоминания
И руки сплетенные, сердец радостный стук..
Нежность слов я услышу едва ли..
А помнишь, делились мы мыслями вслух?
Рассказы, истории, сказки?
Багряное небо, церквушка вдали, трава в коломенском парке..
Шаги в унисон, твой ласковый взгляд,
Бутылка воды на скамейке..
А было ли это? Кто ж знает теперь..
Так лето ушло незаметно..
А вместе с ним нежность, и трепет, и боль,
Воспоминания о том, как все было.
Дыхание осени. Октябрь. И дождь.
И мысли, о ком не забыла...
Свидетельство о публикации №115101109621