Затянувшийся роман

Замерзли яблоки в саду,
Охваченные зимней стужей.
Наш затянувшийся роман
Мне стал совсем уже не нужен.
Зачем искать тебя в толпе,
И в черноте безмолвной ночи?
Грустить и плакать мне о том,
Что ничего мне не пророчит.
Забуду чувств угасших страсть,
Похороню воспоминания.
Когда любовь не удалась,
Какие могут быть страдания?
Мне никогда не быть женой.
Ты никогда не станешь мужем.
И затянувшийся роман
Стал никому уже не нужен.
**


Рецензии