Я вся - сплошная любовь к тебе

Я вся - сплошная любовь к тебе,
Хотя ,это сказано слишком слабо.
То чувство,что живет во мне
Не передать словами...только взглядом...

Я так люблю,что забываю как дышать,
Когда тебя вдруг нет со мною рядом...
Я так люблю,что хочется кричать...
Ты просто будь,мне большего не надо...


11.10.2015


Рецензии