Я думала, что лишь любовь...

Все о любви да о любви,
Я думала, что больше
Любви и чувства нет в крови,
Изысканней и тоньше.

Я думала, что лишь любовь
Так радостно волнует,
И будоражат нашу кровь
Любимых поцелуи.

Ан нет, есть чувство посильней
Любви к мужчине, к детям,
Оно светлее всех огней,
Оно как солнце светит.

Когда-то было суждено
И мне узнать об этом,
Меня наполнило оно
Своим волшебным светом.

Открылась мне всего на миг
По воле Божьей тайна,
И сразу изменился мир -
Все это неслучайно.

Блаженство, трепет и полет
В душе я ощутила,
Ведь к небесам она несет -
Божественная сила!


Рецензии