Прости-прощай!
По гвоздям.... Задыхаясь от боли...
Каждый вечер, по новой,
Зудятся от крыльев рубцы....
Не кому не понять,
Моей маленькой ангельской роли,
С сигаретой в зубах,
И наколкой "Всевышний прости!".
В небесах надо мной,
Пролетят письмена с голубями,
И одно даже в руки ко мне упадет,
Я прочту, не спеша,
Письмецо, от нее, со слезами,
И скажу себе тихо:
"Кто ищет-тот всё же найдёт!"
Пробегут поезда, как года,
В моей вечной тревоге,
Просвистят соловьи,
Прославляя Вселенной Творца...
Я иду по гвоздям,
Искалечив до боли все ноги,
И несу в дальний путь,
Свой Завет и ученье Христа....
Свидетельство о публикации №115101100960