Проект via-летта

Пока некоторые продюсеры и загруженные огромным потоком информации музыканты ищут и мечутся в поисках национальной идеи и каких-то новомодных проектов, российский слушатель самостоятельно сделал выбор и «угарает» на «корпоративах», дома и на концертах под музыку 70-х и 80-х прошлого столетия. Оказывается, что музыка той эпохи намного привлекательнее нынешней «псевдотряски».
Для многих уже не секрет, что всё новое в современной музыке – это глубоко забытое и не услышанное в своё время – старое. И всё нормально!?
Среднестатистический гражданин РФ говорит: «Сознательной аудитории российских зрителей и слушателей за последние 20-ть лет порядком надоело слушать одни и те же голоса из своих репродукторов и видеть одни и те же лица на экранах своих телевизоров. Настали Новые Времена – необходимы Новые Герои!» Они конечно есть, но их мизерно мало, а кто пробился ещё меньше. Дальше можно не продолжать..

Проект «VIA-Летта» - это новый взгляд на события, происходящие с нынешней цивилизацией в прошлом и нынешнем веках… Свежесть и актуальность музыкального и поэтического материала «VIA-Летта», безусловно, радует слух российских меломанов, чуть было не разочаровавшихся в отсутствии нормальной музыки на территории нашей необъятной Родины! Послушайте, кто ещё не ощутил на себе благотворное влияние песен «VIA-Летта» на общее состояние организма и настроение! Информация, которую несёт VIA-Летта и её команда в своём творчестве, истинная и в то же время необычная. Это также заслуга автора текстов Элеоноры Дядюры и автора музыки композитора Эдуарда Дядюры и самой певицы. Счастья, любви и здоровья Вам, наши дорогие слушатели! Кому действительно интересен наш проект - у нас много идей, музыкального материала!

Мы рады любому творческому сотрудничеству, которое бы принесло в наш проект больше нового и качественного!
Наша команда:
Виолетта Дядюра(VIA-Летта)
Эдуард Дядюра
Элеонора Дядюра
Кристина Дядюра
Александр Дядюра


Рецензии