Лёд
В мир зимы, вечных льдов и порока.
Пламя я, а ты лёд. И я буду гореть
До последнего нашего срока.
Не растопится лёд глаз фарфоровых, зим,
Мне - огню до тебя не добраться.
Не хотел бы сказать "за любовь ты прости".
Мне твоим никогда не остаться.
Свидетельство о публикации №115101109573