Ангел претенциозный

Устань уж притворяться,
что большего достоин,
Но рубище накинь и выйди так к толпе.
Презрей себя, ешь с улицы помои,
Тогда я Вашей стану кровью,
и, может быть,  вернусь ещё к тебе.


Рецензии