Вдохновенье!

Полная неги, полная наслаждения
Твоя Любовь ко мне.
Откуда-то приходит Вдохновение, -
С другого мира и извне.

Как быть мне с Вдохновеньем этим - я не знаю,
Его - в стихи переложу.
От пламенной Любви сгораю,
Тебя я одного люблю!
                26.08.2015 г.


Рецензии