Рассвет

В душе покой,
В глазах блаженство.
Любовью все озарено.
И нескончаемым потоком
Свет солнца льется мне в окно.
Прекрасен мир
И так чудесен
В лучах божественной зори.
В рассветной свежести прохладной
Поют мне песни соловьи.
**


Рецензии