Любовь не боится
Любовь не слышит вопль похорон...
Если случилось ей вдруг случиться...
Ей время уважив, ударит поклон...
Подмоет фундамент, растрескаются фасады...
Не сосчитать, сколько раз поменяют актеры грим...
А в материнском и любящем сердце, как до засады...
С которой сынок не пришел молодым...
Другая уж третий десяток в черном...
Не то что бы цвет этот мил душе...
Но так уж клялась при своем законном...
И клятва на вложенном в гроб кольце...
А мамы, а мамы, что вечно с нами?
Седыми мы помним тепло их рук...
Придешь на могилку ее с цветами...
Жалеешь о том, что бывал с ней груб...
Любовь не боится ,боятся люди...
Любовь сей материей не стереть...
Лишь мясо со временем тухнет в блюде...
Любовь не умеет вот так стареть!!!
Свидетельство о публикации №115101109519
http://www.stihi.ru/2013/09/15/7011
С уважением,
Валентина Агафонова 16.10.2015 19:59 Заявить о нарушении
Пёс на пригорке, угрюмый вид.
Взгляд очень горький, хвостик дрожит.
Рядом подруга голодная тож,
Едва в шаурму не попали под нож. (((
Валентина Агафонова 16.10.2015 20:05 Заявить о нарушении