Вслух
Словами колко, резко. Ранишь!
Врешь, забываешь. Другая. Не я.
От этих всех чувств сама не своя!
Жду сообщения. Зря. Никогда.
Была утешением. Теперь я одна.
Мысли как вороны. Их много. Не счесть.
Теперь собираю осколки, как есть.
Стремлюсь. Не смотря ни на что.
А зачем?..
Улыбка как солнце.
Останусь ни с чем...
Свидетельство о публикации №115101109515