холодною рукой закрой двери моей души
взгляни на на мир прощальным взглядом
простись с тайною всех ночей,
прости все то, что не сбылось
и отпусти... отдай им свою душу
пусть сделают все то, что захотят,
пусть хоть убьют, зарежут, просверлят...
иль ты уже ничто! Никто...
Ты просто житель- дух астральный
ты просто раб всех высших сил!
отдай свою простую жизнь
судьбу отдай- гласила мысль...
холодною рукой закрой за мною дверь
жизнь слишком коротка- чтоб рассуждать поверь...
простись с своей мечтою
прости врагов, друзей
не стой над черною стеною
восстань и ввысь взлети, и улети ...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115101109513