Сегодня я хочу остаться...

Сегодня я хочу остаться,
Чтоб телом всем к тебе прижаться,
Чтоб каждой клеткой чувствовать твой пульс
Себе не позволяя напрягаться.
Сегодня я с тобой останусь, можно?
Я тихо буду рядом, осторожно
Дышать, чтоб не нарушить твой покой,
Не сбить сердечных ритмов бой.
Я окружу тебя заботой,
Возьму аккорд с высокой ноты
И медленно, выдерживая такт,
Сольюсь в глубоком резонансе... Факт!
Я чувствую тебя, я ощущаю,
Как будто миллионы лет тебя я знаю,
Как будто ты всегда со мной была
Незримой или видимой, с мала.
Я будто ощущал всегда спиной,
Что ты всегда была и будешь лишь со мной,
Ведь Ты, как Я – бездонный вечный Космос -
Частица, ставшая волной.
/11.10.2015/


Рецензии