С Днём рождения - 2
Ты - подруга верная и лучшая моя.
Пусть в жизни будет всё отлично,
Желаю Счастья в жизни личной.
Желаю везенья и удачи -
Полную чашу.
Чтобы по жизни с любимым пойти,
Пусть исполнятся твои заветные мечты.
Станешь ты следователем, как и мечтаешь,
Да ещё и английский свободно ты знаешь.
Будь с каждым годом ты только моложе,
Здоровье храни, - что на свете дороже?
Будь юною телом и юной Душой,
И помни, что Радость и Свет - он с тобой.
Семью заимей и детишек рожай,
Пожнёшь Счастья ты пусть большой урожай.
Ты целей достигнешь, я знаю - ты можешь,
Напишешь стихи - что мурашки по коже.
Успеха желаю тебе навсегда,
Любовь сохрани ты на все времена!
10.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101109501