книга жизни
Не толстая пока..
Шевелится интрига
Трясет меня слегка
Перелистну страницы
Всего-то 25..
Но сердце так боится
Ударится опять
Бумага стерпит раны
Все горести снесет..
Но поздно или рано..
Придет судьбы расчет
Еще страниц так много..
Пока неясен путь..
А впереди дорога...
В страну КУДАНИБУДЬ!
Свидетельство о публикации №115101109490