Ах, дивный сад

Ах, дивный сад! Мечты творение,
Любовью дышит и добром.
Слетает с губ стихотворение,
Как только побываешь в нем.
Живет в нем каждая травинка -
Согрета рук твоих теплом
И солнцем Греции прекрасной
На побережье золотом.
Сияют розы чистотой,
Даря пьянящий аромат.
Вода и камни дополняют,
Лаская красотою взгляд.
Ты царь и бог сего творения,
Создатель чуда на земле.
Прими мое стихотворение -
Оно написано тебе.
**


Рецензии