Брожу по радуге, средь облаков

Брожу по радуге...средь облаков,
Немного в их воздушность увязая,
И,чуть прикрывшись солнечным лучом,
Шагаю робко и смеюсь,босая....
Затем умоюсь каплями дождя :
С волос моих спадут они на плечи.
Я улыбнусь,тебя рукой маня,
И ты шагнешь легко ко мне навстречу.
Задернет шторы,чуть смутясь,земля,
Решив,что солнце слишком ярко светит.
А я пойду,взяв за руку тебя,
И уведу,где Путь мерцает Млечный...
Вы скажете,что просто это сон
И наяву таких чудес не встретишь.
Бывает...если верим мы в любовь,
Как в сказку верят маленькие дети.


Рецензии