Да будет так!

Валерий плюс Наталья-любовь и уважение.
Наталья плюс Валерий-немеркнущий рассвет.
Полёт души к душе.Незримо притяжение.
И смерть.И воскрешение.И верности обет.

Валерий плюс Наталья-урок самоотдачи.
Наталья плюс Валерий-поэма на века...
Надёжные сердца.И преданность без сдачи.
Да будет так!Пусть льётся небесная река.


Рецензии