Кире на 30. 01
Исчез у человечества всякий спрос,
Ты не завязывай с этой практикой,
Не вешай свой вечно простуженный нос.
Ты, без сомнения, все та же Шепард,
Спаситель Киркволла, Герой Ферелдена,
Победитель умертвий, восставших из склепа,
Алиса, что выбралась из безумия плена.
Кира, ты рыжая, черная, лысая,
Не важно какая - идея, что классная!
Пусть годы не будут такими быстрыми,
А галактика будет всё так же в опасности.
30.01.14
Свидетельство о публикации №115101109439