Рубаи Я прощения у Бога прошу

       "Я прощения у Бога прошу"

Нарушал ли мораль я.., для плотских утех?
Было.., не хочу брать - еще... лишний грех,
Потому признаюсь в этих сладких минутах.
И прощения у Бога прошу и у ангелов всех.


Рецензии