Потеряв плачем

я тебя потеряла ...
Окончательно!
Точно !
Все играла с тобою ,
А теперь ты со мною ..
Я тебя потеряла...
Окончательно !
Прочно !
Потеряв я узнала ,
Как ты сильно стал дорог ...
Знаю ты не вернешься ,
Я б сама не вернулась ,
А хотя я б вернулась
И в тебя окунулась .


Рецензии