Тиграну

Есть друг хороший у меня.
Он верный и надёжный друг.
В нём много Божьего огня,
В Иисусе крепок его дух.

Он рядом, когда трудно мне,
Плечо подставит своё он.
Спасибо Иисус тебе,
За брата моего поклон.
             
              05/09/2015


Рецензии