Любовь, как непокорный океан

Любовь, как непокорный океан,
Бывает часто одержима бурей страсти..
За нежностью бывает часто скрыт обман,
А он - жестокая помеха счастью

Любовь бывает лживой и слепой,
Когда глаза закрыв на недостатки,
Ты врешь сама себе порой,
И с чувством гордости играешь в прятки

А иногда, доверившись словам,
Ты окунаешься в озера чувств и ласки,
И он - весь мир к твоим ногам,
А ты пред ним снимаешь свою маску..

В любви нет места горьким неудачам,
Лишь неизбежный крик судьбы -
Когда пред нами предстают задачи,
И не уйти нам от безжалостной войны

Война та, не с врагами и не с болью
Она полна необъяснимых нам потерь,
Война с преградой, иль война с любовью..
Двоим решать ее исход теперь..


Рецензии