Я сильная

Я сильная..Но мечется душа.
Слова,как ком,все в горле без разбора.
Нам вместе быть с тобой совсем нельзя..
Придется нам расстаться очень скоро.
Кричать?Могу.Нет, знаешь..не смогу.
Любить?На это находить не надо силы.
Пока ты говорил—тебя люблю!
Наверное восстала б из могилы.
А ты так смотришь с нежностью .Все зря!
Да ты с годами видно не взрослеешь..
Похоже,что любовь сильней меня.
Ах если б мне быть чуточку сильнее..


Рецензии