Наивный ребенок
В глаза смотрела чувства не тая,
И улыбалась всем подряд вдогонку,
Она была любима, но ничья
Влюбляя взглядом,шепотом ресниц,
Она по жизни пролетала плавно,
Ждала,когда приедет ее принц,
И будет с ним уютно,мило,славно..
Она любила спать с игрушкой своей мягкой,
Во сне летала,крыльями взмахнув,
И жизнь казалась легкой, сладкой,
И от проблем могла как птичка упорхнуть.
Блестеть глаза ее не разучились,
И не разучатся, надеюсь, никогда,
Всегда они любовью,радостью искрились,
Тревога и забота им была чужда.
Влюбляясь,становилась очень скромной
И не могла смотреть в глаза не улыбаясь,
Она была веселой, милой, доброй,
Была немного пошлой...но стеснялась..
Ей снились сны прекраснее чем сказка,
Любила утром их она повспоминать
Проснется,улыбнется, и откроет глазки-
"Как жаль, что уже утро, час вставать".
И вот однажды в ее жизнь простую
Вмешался тот, кого она всегда ждала..
Она всех отвергала зачастую,
Но а его она мгновенно приняла...
Она и сомневалась и грустила,
Все думая о жизни без него,
Но все же мысли эти отпустила
Решила полюбить его лишь одного.
Он называл ее единственной,желанной,
Она лишь радовалась счастью своему:
Как он такой родной и долгожданный
Явился в ее жизнь и почему..
Она в глаза ему смотрела и мечтала,
Как они будут вместе навсегда,
А он в любви ей клялся, и бывало,
День без него - как долгие года.
Не передать всей радости и счастья,
Которые я чувствую сейчас,
Пусть будет все: и эйфория и ненастья:
Ничто не сможет разделить с ним нас...
Свидетельство о публикации №115101109357