Одного желанья мало

Одного желанья мало,
Полыхать чтобы как зной,
Надо бы иметь кресало
Да с безумной головой.

И уметь сложивши крылья,
Прыгать в бездну, не боясь,
Песнь при этом петь нестынью
В нежный шёпот  чтоб окрас.

Выгорать дотла душою
Радостный как мотылёк,
Бесконечным сердца зноем,
Фейерверча таинств ток.

Очарованным быть шмелем,
Чтоб шмелиху жалить в мёд,
Ей дыханья каруселить
В эксклюзивнейший полёт.

А желать, то лишь начало,
Чувствам всем конец венец,
Чтоб дрожало всё, плясало,
Ты же на дуде игрец. 
/Альбатрос/ 


Рецензии