От лица чужого
И целовал всегда небрежно, чуть дыша,
Ты все еще мне каждый вечер снишься,
От снов с тобой болит моя душа.
Любил ли я тебя, когда был рядом?
Не знаю даже как это назвать..
Мне нравилось, как ты чаруешь взглядом,
Любил тебя дразнить и целовать.
Ты обижалась, надувала губки,
И получалось это так смешно..
Кусала постоянно, ох уж эти зубки,
Да, я любил тебя... возможно.. но..
Ты была меленькой, родной малышкой,
Которая не знала жизнь совсем,
И я боялся, что однажды.. "вспышка"..
И ты изменишься на удивленье всем...
Я не хотел такого, это было чуждым,
Надеялся, моей останешься такой..
Что буду для тебя всегда я нужным,
И жизнь не будет для тебя игрой..
Спросила ты однажды -"будем вместе?"
Ответил без сомнений - "Да, всегда! "
А сам подумал- "Будь на моем месте,
Не согласилась ты б , наверно, никогда.."
Свидетельство о публикации №115101109327