Творец

Вот так всегда бывает,
Кто-то что-то знает,
Но верить иль не верить,
Всё решать тебе...

А ты спроси его,
А ты поверь ему,
Ведь он Творец всего,
Ведь он судья всему.

Но мы всё ищем выход,
Но мы всё ищем вход,
Казалось, всё сокрыто,
Никто ведь не поймёт...

А ты спроси его,
А ты поверь ему,
Ведь он Творец всего,
Ведь он судья всему.

Было бы всё просто,
Было бы лекго,
С высоты же роста
Не видно бытиё.

И пока разруха,
ПрАвит в головах,
Порождая глупость,
И рождая страх,
Будет не так просто,
Не так хорошо...

А ты спроси его,
А ты поверь ему,
Ведь он Творец всего,
Ведь он судья всему.

Как-будто он молчит,
Как-будто его нет,
Или просто спит,
Или ждёт к себе...

А ты спроси его,
А ты поверь ему,
Ведь он Творец Всего,
Ведь он судья всему.


Рецензии