мотиваха
Приветствуете
Хотите?
Соответствуйте!
Хотите женщину-мечту
Так заполняйте пустоту!
Займитесь спортом
И собой..
Кому ваш нужен
Геморрой?
А то последний в мире дрыщ
Что непрестанно давит прыщ
Все ждет красотку на авто
И все не это,все не то!
Флиртует этот ловелас..
С тебя не сводит хищных глаз..
Откажут,грубо говорят..
Что бабы многого хотят
Парфюм и свежее белье
А не занудное нытье
Почаще в душ,и путь в спортзал
Чтоб червь отказа не терзал!
Вы красоту
Приветствуете
Хотите?
Соответствуйте!
Свидетельство о публикации №115101109294