Вдвоём!

В твоих глазах по-прежнему тону!
Твоя улыбка вызывает радость!
А в поцелуях ощущаю сладость!
Боюсь, что потеряться так могу...

Но ты найдёшь и поведёшь меня
Широкою тропой  Любви  и  Счастья!
В объятиях твоих так много страсти...
Без них не проживу теперь и дня!

И мы вдвоём отправимся туда,
Где пахнут травы и синеют горы...
Где рябью покрываются озёра...
Туда, где не бывали никогда!

Сомнём мы травы...и вдохнём их запах!
Он терпкий, как столетнее вино,
( Чуть пригубив, уже пьянит оно,
И растекается по телу благость)...

Пьяны любовью - милостью Богов!
Она причудлива, порой необъяснима...
Сильна, нежна и трепетно-ранима...
Не признаёт неволи и оков!

Давай пригубим мы чуть-чуть вина?
Чтобы любовь по-прежнему пьянила!
Судьба с тобою нас благословила!
И счастья подарила нам сполна!



               
          ( октябрь 2015 г.)


Рецензии
Привычки понятны,
Вполне объяснимы,
Коль столь необъятны
И неповторимы
С Тобой проведённые ночи,
Желанные и, между прочим ...
_______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   12.10.2015 09:10     Заявить о нарушении
Ну да, Слава, а в конце многозначительное многоточие...С улыбкой, Я.

Марго Шумилина   12.10.2015 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.