Всё сбудется
прозрачный рассвет озарит небосвод.
И кровью рябины окрасит дорогу,
ещё один метко стреляющий год.
А мы с тобой вместе пойдём по канату,
в ответе за тех,кто шагнёт после нас...
И Он уже знает грядущую дату,
поэтому слёзы струятся из глаз.
Свидетельство о публикации №115101109280