Каменщик

Нынешний мир доживает,
Сколько осталось – не суть:
Сверхперегружены сваи,
Стоит лишь малость тряхнуть –
Вся эта мегапостройка,
Главная из пирамид,
Не упираясь нисколько,
В тартарары загремит.
Некто давно заготовил
Зданию этот итог,
Идолы требуют крови –
Срок пирамиды истёк.
Выполнив трюк с самолётом,
Под оглушительный «SOS»
Произведёт этот «кто-то»
Чисто промышленный снос.
Дельце обстряпает бойко
И, обнуляя расчёт,
На мегалитную стройку
Выживший сгонит народ,
В новый источник наживы
Вставит обрушенный хлам.
Каменщик этот ретивый
Не остановится сам.


Рецензии