Где тебя найти, и куда позвать?

Просыпаюсь утром в солнечный рассвет,
Светит ярко солнце, а тебя здесь нет.
Тебя нет под крышей дома моего,
Тебя нет со мной, и больше ничего.

Я тебя хочу, так к себе позвать,
И как раньше было, приобнять.
А  пока не знаю, где тебя встречать,
Где тебя найти, и куда позвать?

Может, в институте учишься,
Может на работе, или где.
И живешь, теперь наверно,
Совсем в другом городе...


Рецензии