Это природы теченье

Жёлтый кленовый листочек
С дерева в воду упал.
Рядом калины кусточек
Красным от ягоды стал.

Озимь в полях зеленеет,
Утром ледок вдоль пруда,
Солнышко ласково греет,
Рощу берёт нагота.

Как не прекрасна картина
Осень меняет окрас.
Вот уж почти середина.
Танец её не угас.

Вижу его продолженье
Близится дело к зиме.
Это природы теченье,
Это в тебе и во мне.

В-Ольшан 11.10.2015


Рецензии