Билет в один конец
Где-то всех нас ждут.
Хорошо, что смерти нет -
Раны заживут...
На колёсиках часов -
Солнца циферблат,
Под подошвами шагов
Листопады дат...
Хорошо, что смерти нет -
Раны заживут.
Жизнь - в один конец билет -
Где-то всех нас ждут...
Свидетельство о публикации №115101109211