Вот и осень к нам пришла
С ней природа загрустила.
Туча капелька дождя,
Солнце в небе в миг закрыла.
Стали пасмурными дни.
Повсюду листья пожелтели
Не так давно календари -
Мир В золотой наряд одели.
К нам осень жёлтая пришла -
Планета ей открыла двери.
29.09,2015
Свидетельство о публикации №115101100092