Мишка...

Спят игрушки, спят ребята,
Спят машинки по ночам.
Только сны из мира сказки
В тишине приходят к нам.

На кроватке спит Мишутка,
Я с ним вечером играл,
И,нечаянно, конечно,
Лапу Мишке оторвал.

Плакал я - Мишутку жалко...
Папу с мамой попросил,
Чтобы Айболит приехал,
Мишке лапу починил.

Мама Доктору звонила.
Он помочь пообещал,
Только чтобы я не плакал
И скорее засыпал.

А когда проснусь, то Мишка
Будет весел и здоров.
Слава дяде Айболиту,
Что он нам помочь готов!

Буду спать я крепко,крепко,
Чтобы ночь скорей прошла,
И чтобы скорей у Мишки
Лапка целою была!


Рецензии