***

С тобой мне хорошо и плохо:
Легко, служа тебе, как БОГУ,
И трудно, если в статусе царицы,
Могу лишь робко я смириться .
Себя нести, не торопясь,
И, крепко за руки держась,
Дышать с тобой одним дыханьем,
Любить, как в страстное свиданье.
Губами к БОГУ прикасаться,
Дрожать, тонуть и не бояться,
Что воды быстрые в реке
В болото с тиной превратятся.


Рецензии