Бабье лето
Одеваю босоножки.
Пожелтела
на плечах берез одежка.
Потеплело,
словно печку протопили.
Этим летом
так не грело и в июле.
Вдоль дороги
– лес лоскутным одеялом.
Осень в ноги
ковры-листья раскидала.
Красок столько,
что заметить не успели,
Как тихонько
душа лета отлетела.
Право смерти
жизнь сама определила.
Осень – это
лета яркая могила.
Бабье лето –
его пышные поминки.
Неизбежно,
осень – лишь зимы заминка.
Разрезвилось
бабье лето, заигралось.
Распалилось
- загорать впору осталось.
Что-то близко
лето праздновать мешает –
Это листья
в босоножки попадают.
Свидетельство о публикации №115101109110
Во всём творение прелестно!
С уважением,
Хельг Серебряный 12.10.2015 01:01 Заявить о нарушении
И "зуда" творчества желаю!
С приветом!
Гала Жукова 15.10.2015 17:30 Заявить о нарушении