Амазонка

Как страшно жить с тоскою одинокой,
Жить средь людей желающих тебя
Быть одиноким в море из порока,
Любимой быть,любить одну себя!
Судьбу вершить!страться лезть из кожи,
Всем доказать что ты лишь хороша!
Показывать,насколько мы убоги,
При этом знать,что стоишь ты гроша!
Нет,не алтына,медных три копейки,
Размена,что менялась сгоряча,
Ища в угоду сладкие лазейки,
Наотмашь ударяла и с плеча!
Теперь стоишь ты на вершине мира!
Лишь ветер развевает волоса!
Лишь для себя прекрасна и красива,
А под ногами чьи то голоса...
Но стужей пробирает ветер гордость,
Нет тёплых рук друзей и нет родни,
Не согревает, путается волос,
Стоишь считая поминутно дни...
О скольких видел в жизни амазонок,
Воинственных,прекрасных как заря,
По сути лишь взорвавшихся девчёнок,
Отдавших свою душу даром,зря...


Рецензии