Меня жизнь в осень привела...

Меня жизнь в осень привела,
Где за окном дожди и ветер,
Где мне не достаёт тепла,
Где я ещё грущу о лете.

Пусть этой лёгкой грусти груз
Уйдёт в небытие, как в омут.
Сказать за всех я не берусь,
Ведь у других  всё по-другому -

Я молодость храню в глазах,
Судьба виски посеребрила,
Но  неизвестно слово "страх",
Пусть как бы жизнь меня ни била.

И по утрам шагаю вдаль,
Будь день морозный иль дождливый.
Того, что прожито,  не жаль,
И есть для будущего силы.

Ведь в этой жизни есть ещё
Те люди, с кем всегда я дружен,
Сомнений нет на этот счёт -
Я верю в то, что я им нужен.

Меня  жизнь в осень привела,
Где за окном дожди и ветер,
Где  мне не достаёт тепла,
Где я ещё грущу о лете.

Виктор Семенюк


 


Рецензии