Монстры живут - в тебе
видишь лишь тьму.
Убегая не видишь
следов.
Думаешь тебя
не найдут?
Рождённый во лжи
должен в ней умереть.
В раскалённом
до цвета адова
пламени.
Пленён его кинжалами.
Ослеплён его яростью.
Опустошён.
Выцарапывая глаза,
убегая прочь,
не спрячешься.
Оно тебя всё же
найдёт.
Свидетельство о публикации №115101109074