Вечно пьян

Что тебе рассказать о себе.
Да простой мальчуган, не злодей.
Утопаю я вечно в вине,
Залива себя как стакан.

До краёв наполняю судьбу,
Размешав все обиды и страх.
Я в хмельном бреду по бреду,
По вечерним,столицам гулять.

Буду песни я петь и орать,
Разрываясь до хрепоты.
Разбужу всех,не дам я вам спать!
Просыпайтесь,вставайте скорей.

Материте меня что я пьян,
Говорите,что я алкоголик.
В жизни было столько изъян.
Что в вине, даже не вспомнить.

Что ещё рассказать о себе.
Да простой я,душа да рубаха.
И тону я,вечно в вине,
Не боюсь я упрека и страха.


Рецензии