Владимиру Высоцкому

                « Над зоной в Орске висит туман,
                Мсье Высоцкий, вернитесь к нам….»

                Сергей Крылов


           А я под Орском, в зоне, не мотал.
           С певцом Крыловым водку не глотал.
          И от души скажу, не на показ:
          -Мсье Высоцкий, мы не стоим Вас!
                Дешевый шлягер просто раскрутить.
                И конъюнктуру прибыльно плодить.
                Здесь шоу-бизнес, мерзкая среда!
                Мсье Высоцкий, надо ль Вам сюда?
       Здесь все ведут «незримые бои»,
       И за чужие рвут и за свои,
       Чтобы потом лежать в крутом гробу,
       Под звуки « Мурки» с дыркою во лбу.
                Я не хвалю былые времена,
                Но, видит бог, что сбрендила страна!
                Мсье Высоцкий, нам бы поумнеть!
                Вам нет резона для дебилов петь!
      У большинства хватательный рефлекс
      Все заменяет, кто б куда не влез.
      Ну, а для тех, кто в зомби не идут,
      Вы, как и прежде, остаетесь тут.
              В вину вменят: « А, сам-то  ты чего?
              Порой хрипишь похоже на него!»
              Ну, извините, если, чем похож,
              Когда болит, иначе не споешь!
    Чуть погодя, одним прекрасным днем,
    Мы, протрезвеем, сами к Вам придем.
    Тогда поверьте искренним словам:
   « Мсье Высоцкий, возвращайтесь к нам!»

                1996
               


Рецензии
Поддерживаю в призыве, Дружище.

Сергей Вит Берсенев   01.11.2015 14:19     Заявить о нарушении